mta logo

МОЛОДЕЖНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ АФИША

     
    

Унесённые ветром - 6

Унесённые ветром - 6

Только Регинины родственники хоть приехали. А однокурсник супруга сообразно Физтеху – тот покуда никак не решился. Деяния его такая. Году в 90-м Валерий эмигрировал в Канаду. Был научным тружеником, только позже от науки отбился а также организовал успеш­ный бизнес сообразно переводу; он его а также насыщает, а также сносно. Кроме всего прочего у него супруга имела полезную для Канады профессия – древовод, закончила лесотехнический ВУЗ. Как говориться, живут отлично, совсем сильно а также ярко, о чём он непрерывно уведомляет сообразно скайпу ещё 1-го их сокурсника. В данный момент супруги перешли в режим просвещённых пожилых людей а также старательно почивают, упрямо путеше­ствуют, трудолюбиво веселятся (ловля, рыбалка).

Единожды он прислал супругу письмецо, в каком месте рассуждал о способностях для нас также эмигрировать в Канаду. Супруг ответил, что-де мы уж стары для настолько радикальных смен, а также пригласил его к нам погостевать. А также что же оказалось? Как оказалось, он летально опасается… кровавого КГБ. Мол-де лишь он вступит на политую праведной кровью страдальцев режима российскую землю – его безотлагательно поймают а также препроводят в каталажку, а оттуда – прямиком на маленькую историческую отчизну – в Сибирь (сам он из Сибири). Потому Валера ни разу никак не был в Рф – опасается!!!

Валерий – терпила антироссийской пропаганды? Частично – правда, однако только частично, а также это никак не основное. Основное в том, что своими идеями он поддерживает свою идейную единство а также психический удобство. Он развил себе полностью герметическую картину решетка, которую он интуитивно охраняет от вторжения излишней а также никак не прошенной инфы.

Ощущение вины

Интересно, что русским эмигрантам чаще только никак не довольно, чтобы им было отлично, им влечение как охото, чтобы оставшимся было нехорошо. Они в этом никак не сознаются, даже себе, только это ясно следовательно сообразно тому отбору фактов, кой они ведут. Отключили столичный телефон за неуплату – какая безжалостность! В Америке бы 100 раз уведомили. Матерятся в маршрутках – таковая культурная деградация!

Отчего этак? Может, им не очень отлично? Правда недостает, вроде стандартно устроенные граждане с домиками, садиками, лабораториями а также зубными кабинетами… Мне видится, на донышке души у их имеется неясный остаток невнятной вины. За что? – возмутится протолкнутый а также креативный. Я этой стране ничем никак не должен! Это она оказалась меня никак не доблестна, это она мне никак не обеспечила, никак не сотворила условия, вот я а также был обязан… А также вообщем я никак не урюпинский совок, я мещанин решетка: ныне тут, завтра вслед за тем.